Наш коллектив рассмотрит вашу работу бесплатно !!! Мы поможем  легко управлять вашим бизнесом, с исключением ненужных потерь, и вы сможете увидеть, что у вас есть сейчас, и что будет !!!!!!

Проектирование виртуального магазина (также известный как интернет-магазин, онлаин-магазин или электронный магазин) подразумевает обычную торговлю используя в качестве основного средства веб-сайт для покупки и продажи товаров и услуг в Интернете. Сегодня инвестиции в проектировании виртуального магазина являются застрахованной выгодой, так как продажи по Интернету увеличиваются с каждым днем​. Если вы не хотите, остаться вне рынка, необходимо адаптироваться к новым способам маркетинга, который предлагает интернет до того как это сделают ваши конкуренты.



Миллионы людей во всем мире имеют доступ к Интернету, и вы не можете игнорировать это число, независимо от их деятельности. Вы должны примкнуть к этой аудитории Интернета и показать им, что вы заинтересованы в их обслуживании, ваш конкурент будет делать тоже самое.

Раздача визиток является частью каждой хорошей встречи и предприниматель знает, что любая случайная встреча может закончиться  «Великой сделкой». Представьте что вы раздали свою визитную карточку тысячам, или миллионам людей, чтобы сказать: "Мы продаем это, если мы когда-нибудь понадобимся, вы можете связаться с нами, так." Вы можете делать это 24 часа в сутки легко и дешево по Интернету.

Что мы имеем в виду, говоря это? Представьте печатную телефонную книгу, в нем сказано: какой ваш график? что вы делаете?, как можно с вами связаться? какие способы оплаты вы принимаете?, где вы?, как найти ваш ближайший офис? будут показанны некоторые из ваших продуктов? вам придется сделать инвестицию на 4, 5 или 6 раз превышающую оплату сайта.

Через Интернет, вы можете эффективно и полностью автоматически управлять службой посетителей, сможете ответить на их вопросы без мобилизации своих сотрудников или рекомендовать продукт без необходимости донести его до клиента, так как  на своем веб сайте у вас  будут размещены фотографии с детальным его описанием.

СМИ будут более заинтересованы в запуске виртуального сайта, чем открытием нового офиса и, если средства массовой информации уделят вам свое внимание, ваш сайт посетят  даже те которые ранее не интересовались вами.

Иногда вы может не хотите раскрывать информацию до определенного момента; например - Прибыль за квартал, Главный приз, новости о слиянии. Теперь вы можете контролировать сроки раскрытия информации, и предоставлять все дополнительные материалы, такие как фотографии, видео и тексты в нужное время!

Многие думают, что это первое, что нужно делать в Интернете, но мы поставили это под 7  номером. Из чего видно, что мы считаем, прежде чем продавать, надо исполнить все предыдущие пункты и, возможно, другие пункты из этого списка . Прежде, чем люди решат купить, они захотять узнать о вас , что вы делаете и что предлагаете, а затем,  узнав о ваших продуктах и ​​услугах, они свяжутся с вами.

Ваша продукция может быть грандиозной, но люди должны увидеть её в действии или услышать, чтобы оценить их. В Интернете вы сможете добавить звук и движения и предложить специальные функции по низким ценам, никакой печатный каталог или буклет не смогуть этого сделать.


Демография веб пользователя является самой высокой, среди массового рынка. Пользователи интернета в основном работаюшее население или студенты, с хорошей зарплатой или перспективами наличия таковой; сегодня многие люди прежде чем идти искать то или иное место в городе, сначала ищут его по Интернету.

Компании,  у которых  есть сервис обслуживания клиентов тратят много времени, отвечая всегда  на одни и те же вопросы. Теперь же, если ваша компания не имеет такую услугу, секретарю или кому-либо другому из вашей компании придется совместить эту функцию, делая  паралельно свое дело. Есть вещи, которые люди хотят знать, прежде чем что-то купить. Разместите эту информацию  на своем сайте и еще одно препятствие для продаж будет преодолено.

Вашим продавцам вне офиса может потребоваться свежайщая информация, чтобы совершить продажу или закрыть сделку. При отправке  информации посредством веб-сайта, они могут использовать ее в любое время за пределами компании.

С веб-сайта, вы cможете вступить в диалог с кем-либо из другой страны, также как это сделали бы с фирмой на углу.

Оставаться на связи с людьми, в разных часовых поясах является проблемой. Веб-сайт будет служить клиенту 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Иногда информация меняется еще до достижения литографии. Электронная публикация может изменяться со скоростью  которая вам потребуется. Без бумаги, Без чернил, Без типографии.

Если ваши брошюра, каталог или журнал не повлекли за собои то количество звонков и продаж, которые вы ожидали, и не знаете что пошло не так,  а со своего веб-сайта вы можете спрашивать у людей их мнение и получать мгновенно ответ (по электронной почте).

Поскольку с помошью веб-сайта очень легко спросить у клиентов их мнение о продукции, легче и с меньшими затратами, чем любым другим способом.

Любой аспект бизнеса требует распространения информации в СМИ. Средства массовой информации являются наиболее востребованной професией сегодня, его основным продуктом является информация, и если вы получите ее "онлайн" это будет быстрее, проще и дешевле.

Если ваш рынок связан с образованием, помните, что многие университеты и некоторые колледжи уже предлагают доступ в Интернет для своих студентов. Книги, обувь, учебные курсы, молодежная мода и все остальное, что продается на рынке для подростков до 25 лет, являются предметамы, которые можно легко продвинуть через ваш веб-сайт.

Вы продаете репродукций или уроки самолетовождения?  Не имеет значение, на сколько специфична ваша продукция, среди миллионной аудитории веб-пользователей, даже группы людеи с самым узким кругом интересов  будут представлены в большом количестве.

Поскольку в мире расширяется доступ к Интернету, во многих городах есть страницы или сайты  "Гид по шопингу" для перенаправления пользователей, которые делают свои поиски, на страницы различных ресторанов, баров, музеев, магазинов бытовых товаров, и косметических клиник  в  этом городе. Если вы хотите быть там, вы должны иметь свой веб-сайт.

 

Что мы можем сказать или добавить еще по поводу этого увлекательного мира Интернета?

Мы уверены, вы найдете свои причины, чтобы присоединиться к  этой гильдии. Этот список является лишь малой частью того, чего вы можете достичь. Сейчас  задумайтесь .... смогут ли другие способы развития вашего бизнеса предложить больше?

 


 


Ваше имя:*
Ваша Эл.Почта:*
Ваше сообщение:
Ваш телефон:
Ваш веб-сайт:
Защитный код: